Код:
[font=Century Gothic]
[size=14][b]Имя[/b][/size](Полное имя, титул, прозвище etc)

[size=14][b]Пол[/b][/size]

[size=14][b]Раса[/b][/size](Только вампиры и люди. НИКАКИХ ангелов, демонов, эльфов и прочих несуществующих созданий)

[size=14][b]Возраст[/b][/size](Люди - до ста лет, вампиры - до 800, ибо старше князя здесь никого нет)

[size=14][b]Дисциплины[/b][/size](На первые сто лет - три штуки, на каждую последующую сотню -  ещё по одной)

[size=14][b]Внешность[/b][/size](Поподробнее, надо знать, с кем имеешь дело. Неменее 10 строк)

[size=14][b]Особые приметы[/b][/size](Необычные и ярко выраженные черты внешности, характера etc)

[size=14][b]Вещи с собой[/b][/size](Пожалейте персонажа, не таскайте на себе целый шкаф, Вы же банально не влезете в дверь)

[size=14][b]Характер[/b][/size](Как плюсы, так и минусы, и не перечисляйте качества через запятую, даже малейшая черта достойна раскрытия. Неменее 12 строк.)

[size=14][b]Мировоззрение[/b][/size](Отношение к окружающим и устройству мира вообще. Неменее 6 строк)

[size=14][b]Биография[/b][/size](Учтите, чем вы старше, тем богаче ваше прошлое. Пять строк сгодятся разве что на пятилетнего ребёнка, так что неменее 20 строк)

[size=14][b]Ориентация[/b][/size](Я надеюсь, в комментариях не нуждается)

[size=14][b]Желаемый статус [/b][/size](Здесь, думаю, все ясно)

[size=14][b]Частота посещаемости [/b](Пишите честно,чтобы мы знали, на что рассчитывать)[/size]

[size=14][b]Связь с администрацией[/b](Можно и ЛС,но лучше все же номер ICQ)[/size]

[size=14][b]Пробный пост[/b][/size](Пишите искренне и от души, или что там у Вас...На пробный пост распространяются все правила написания постов, в том числе и длина - неменее 10 строк)

[/font]

Имя(Полное имя, титул, прозвище etc)

Раса(Только вампиры и люди. НИКАКИХ ангелов, демонов, эльфов и прочих несуществующих созданий)

Возраст(Люди - до ста лет, вампиры - до 800, ибо старше князя здесь никого нет)

Дисциплины(На первые сто лет - три штуки, на каждую последующую сотню -  ещё по одной)

Внешность(Поподробнее, надо знать, с кем имеешь дело. Неменее 10 строк)

Особые приметы(Необычные и ярко выраженные черты внешности, характера etc. Неменее 10-12 строк)

Вещи с собой(Пожалейте персонажа, не таскайте на себе целый шкаф, Вы же банально не влезете в дверь)

Характер(Как плюсы, так и минусы, и не перечисляйте качества через запятую, даже малейшая черта достойна раскрытия)

Мировоззрение(Отношение к окружающим и устройству мира вообще Неменее 6 строк)

Биография(Учтите, чем вы старше, тем богаче ваше прошлое. Пять строк сгодятся разве что на пятилетнего ребёнка, так что неменее 20 строк)

Ориентация(Я надеюсь, в комментариях не нуждается)

Желаемый статус (Здесь, думаю, все ясно)

Частота посещаемости (Пишите честно,чтобы мы знали, на что рассчитывать)

Связь с администрацией (Можно и ЛС,но лучше все же номер ICQ)

Пробный пост(Пишите искренне и от души, или что там у Вас...На пробный пост распространяются все правила написания постов, в том числе и длина - неменее 10 строк)